毛孩雖然是你人生的一部份,但你卻是毛孩的全世界!

台北市中山動物醫院1994年成立至今,不管在人員專業技術或是醫療科技設備都是不斷精進、提升,秉持著專業的服務精神,和一顆不斷向上學習的心,在未來的日子裡,我們會繼續的努力,讓毛孩能得到最好的醫療環境。

  • 各科門診、重症術科、預防注射、健康檢查、晶片登記、緊急救傷等。

  • 先進完整的醫療設備,親切專業,交通方便。

  • 明亮、舒適、乾淨、衛生的診療環境及全體夥伴對毛孩醫療的熱忱與用心,竭盡所能的幫助毛孩遠離各種疾病。
聯繫我們
中山動物醫院 友善醫療的最佳選擇 致力於提供尖端的醫療品質

我們的治療項目

2019-12-12T07:11:15+00:00

一般內科

我們會與您詳細的談論您家寵物的情況,詳細了解過往病史,討論最有可能性的疾病與病因,排除可能性較低的疾病,給您最佳的診斷與治療建議。

2019-12-12T07:12:28+00:00

一般外科

一般外科是醫學中最重要最前線的科別,我們會細心的了解發生原因,判斷最有可能的傷別分類,並詳細地為您的寵物進行最縝密的傷勢檢測,即時提供最佳的治療方法。

2019-12-12T07:13:04+00:00

牙科

我們會與您詳細的談論您家寵物的情況,並詳細地為您家的寵物進行牙齒、牙齦與口腔內的狀況檢查、整體評估,並即時提供最佳的治療方法。

2019-12-12T07:13:39+00:00

眼科

最縝密的眼球及眼附屬器之理學檢查、視網膜及神經學檢查,異生睫毛之移除、白內障、青光眼之診斷及處置、細胞學檢查、乾眼症及淚溢症治療、角膜潰瘍修補及眼瞼之內外科治療。

2019-12-12T07:14:53+00:00

完整健檢

以預防醫學的角度,在疾病尚無出現明顯症狀或是發病之前,透過定期檢查的方式來確認毛寶貝的身體狀況,針對有異常的部分進行治療、生活調整與監控等建議,來達到及早發現、及早管理與治療的目的。

經常問的問題

—-

—-
—-
—-
—-
—-
—-
—-
—-
“黃醫生謝謝你,汪米樂身體狀況進步很多,你睿智的診斷及超凡的醫術,讓米樂身體好轉,也使家人重拾歡樂了!”
“醫師與其他服務與護理人員都很親切有耐心且詳細!”
“黃醫師非常有愛心和耐心,對家屬解說很詳細。”
“我的寶貝們在中山看診已經十幾年了,六隻寶貝都在這看診,中山評價兩極,價格也不便宜。但每個寶貝都是爸媽的心肝寶貝,經不起什麼試驗,當你在外面看了一輪後,我還是回來選擇中山,除了設備較齊全外,遇到的幾位醫師們都很耐性看診,且解答我的疑問,用藥也跟我討論。因老四是罕病兒,每兩星期需回診,只有這讓我安心,這是我的心得,跟大家分享。”
“醫生團隊們用專業的技術及愛心的方式來處理每一隻生病的動物。沒有用商業化的方式來治療生病的動物,這是我們這些飼主們真正想找及能信賴的動醫。”
“在中山動物醫院看診六年溫醫師黃醫師很細心幫小胖子看診,醫院設備也都很齊全,之前曾醫師拔牙也很厲害,謝謝中山動物醫院提供那麼好的醫療和環境給毛寶貝。”

值得信賴的專業寵物護理專家

本院的醫療環境皆是專門為寵物診治而設計,溫馨舒適的分區候診室、獨立的看診空間、及符合各種動物所需的住院環境,希望透過陣容堅強的專業醫護團隊,提供您的毛寶貝最完善的醫療照護。

聯繫我們